Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Liebe Freunde des SC Mitterfecking,

so wie 2020 war auch das Jahr 2021 turbulent, außergewöhnlich und hat uns allen viel abverlangt.

Leider muss unsere Christbaumversteigerung bereits das zweite Mal ausfallen. Für die finanzielle Ausstattung unseres Vereins ist das eine unverzichtbare Veranstaltung, und wir bitten Euch um eine Spende für unseren SCM.

Für jede Überweisung ab 25,-- €, erhält der Spender den neuen SCM Regenschirm oder den neuen SCM Schal. Konto Nr. bei der Raiba Saal, IBAN DE85 7506 9014 0000 210 900.

Die Schals und Regenschirme stehen Ende Januar 2022 zur Verfügung.

Vielen Dank für Eure Unterstützung, wünsche Euch ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und für 2022 Glück, Erfolg und ganz besonders Gesundheit.

Karl Eichstetter

SCM_2021.png

Besonders stabiler, Automatik Regenschirm, ca. 100 cm Durchmesser, mit Vereinslogo in grau

Balkenschal rot/schwarz mit gestickten Vereinslogos an beiden Enden

Schon 1967 haben sich sportbegeisterte zusammengetan und den SCM gegründet. Seither ist der Verein immer in Bewegung, ob sportliche Ereignisse, bauliche Maßnahmen oder Festlichkeiten. In unserer schnelllebigen Zeit ist es wichtig einen Ausgleich zum Alltag zu haben.

Mit mittlerweile 750 Mitgliedern in 4 Abteilungen wird beim SCM gesportelt.

Bei uns gibt’s nicht nur traditionelle Sportarten wie Fußball, Gymnastik, Kinderturnen oder Tischtennis, sie finden selbst verständlich auch die jeweiligen neusten Trends, z.B. Zumba, Hip Hop und Pilates.

Besonders stolz sind wir auf unser Fitnessstudio (Kraftsportabteilung) das wohl einzigartig für einen Verein unserer Größenordnung und in der Region ist.

Sprechen Sie uns an – kommen Sie vorbei – wir sind für ihre sportliche Betätigung genau der richtige Verein!

• Geschichte des SCM_20
  • Beschreibung: Geschichte des SCM