Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Schon 1967 haben sich sportbegeisterte zusammengetan und den SCM gegründet. Seither ist der Verein immer in Bewegung, ob sportliche Ereignisse, bauliche Maßnahmen oder Festlichkeiten. In unserer schnelllebigen Zeit ist es wichtig einen Ausgleich zum Alltag zu haben.

Mit mittlerweile 750 Mitgliedern in 4 Abteilungen wird beim SCM gesportelt.

Bei uns gibt’s nicht nur traditionelle Sportarten wie Fußball, Gymnastik, Kinderturnen oder Tischtennis, sie finden selbst verständlich auch die jeweiligen neusten Trends, z.B. Zumba, Hip Hop und Pilates.

Besonders stolz sind wir auf unser Fitnessstudio (Kraftsportabteilung) das wohl einzigartig für einen Verein unserer Größenordnung und in der Region ist.

Sprechen Sie uns an – kommen Sie vorbei – wir sind für ihre sportliche Betätigung genau der richtige Verein!

• Schützenball 2006_44
  • Beschreibung: Schützenball 2006